Guten Morgen
Heute ist Donnerstag, der 21. Juni 2018

----
 Downloads
  Teamviewer QuickSupport
  -----

Support - Helpdesk

Hier erhalten Sie Tipps und ausgesuchte Downloads.

Damit wir Ihnen schnell per Fernwartung helfen können, laden Sie sich
links unter Downloads das "Teamviewer QuickSupport" Modul auf
Ihren PC (am besten auf Ihr Desktop) und starten die Datei durch einen
Doppeklick.
Es wird hierbei nichts installiert, sondern die Fernwartung wird nur geöffnet.
Nachdem Sie das Programm geschlossen haben wird die Fernwartung
wieder abgebrochen und auch der Zugriff auf Ihr System ist beendet.

Ihre aktuellen Surfdaten

IP