Guten Abend
Heute ist Montag, der 12. November 2018

Outlook Signaturen sichern

Signaturen unter Outlook 2016 sichern

Unter Outlook 2016 kann man recht einfach die Signaturen sichern, um sie z.B. auf einen anderen PC zu übertragen. Folgen Sie dieser Anleitung:

• Öffnen Sie den Windows Explorer und geben in der Adresszeile folgendes ein: %appdata%\Microsoft\
  • Dort finden Sie den Ordner "Signatures"
  • diesen komplett auf einen USB Stick oder ins Netzwerk sichern
  • auf dem neuen PC den vorhandenen Ordner mit dem gesicherten ersetzen, nicht nur überschreiben - fertig.